Banner NOK13 1

18.10.2018Коллективное признание

Сегодня в еженедельный «Врачебный час» ГАУЗ «Госпиталь для ветеранов» пригласили Лялю Анваровну Камалетдинову и Ильгизу Шафиковну Хисамову.

Они недавно покинули коллектив, но здесь их  все вспоминают с  теплотой.  В честь своих уважаемых руководителей  корпоративная команда КВН подготовила шуточный сценарий и песню, где есть строки «Вместе одной дорогой мы шли…»

 Престижное учреждение здравоохранения города, республики, которое имеет безупречную репутацию , является примером для всей отрасли здравоохранения. Будучи главным врачом Ляля Анваровна Камалетдинова приложила много сил и энергии, чтобы создать сплоченный, мотивированный коллектив, чтобы лечение в «Госпитале для ветеранов»  отвечало всем современным требованиям. Это удалось. Сегодня об этом говорили ее коллеги, заместители, заведующие отделениями. И все поблагодарили руководителя за школу жизни, за уроки профмастерства. При руководстве Ляли Анваровны госпиталь стал реабилитационным центром для Закамского региона республики, несколько раз проводился капитальный ремонт в зданиях, обновились оборудования,  осуществлялась программа развития персонала. Сотрудники участвовали в многочисленных международных, всероссийских и республиканских конкурсах, тем самым приобретая новые навыки и подходы в лечебном деле. В этом помогли ее лидерские и человеческие качества. Сегодня многие признались, что выполняя те или иные задачи работники боялись подвести своего руководителя, чтобы ей не приходилось за них краснеть. Искренние слова благодарности прозвучали и в адрес Ильгизы  Шафиковны. Работая  в тандеме с главным врачом ей тоже приходилось браться за самые ответственные задачи. Благодаря доверию коллег все удавалось выполнить на высшем уровне.

Ответное слово взяли и гости. Ляля Камалетдинова призналась, что она гордится тем, что ее красивая профессиональная жизнь прошла именно в госпитале. Благо, увидев, почувствовав отношение коллег, пациентов думается, что она трудилась достойно. На встрече она пожелала коллективу дорожить любимой работой и не снижать высокую планку развития. И обе признались, что будут радоваться всем успехам ГАУЗ «Госпиталь для ветеранов войн».

18.10.2018118.10.2018218.10.2018318.10.2018418.10.2018518.10.2018618.10.2018718.10.20188

Полезные ссылки

Scroll to top